image

Актриса Шарлиз Терон показала редкие фото подросших детей

Жизнь звезд
19:59
561 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Актриса Шарлиз Терон вновь вызвала общественный интерес, показав подписчикам своего личного блога настоящее счастье - подросших дочерей. 11-летняя Джексон и 7-летняя Августа сопровождали свою знаменитую маму в Диснейленде во Флориде. Актриса не только развлекалась на аттракционах со своими наследницами, но и давала им возможность почувствовать азарт и страх, катаясь на американских горках. Шарлиз с дочерьми с улыбками на лицах позировали перед фотоаппаратом, демонстрируя свою неразрушимую связь и близость.

Несмотря на то, что звезда неоднократно привлекала внимание СМИ своими романами с знаменитыми мужчинами, она является не только успешной актрисой и продюсером, но и заботливой мамой. Раскрывая свою личную жизнь, Шарлиз не скрывает, что ее сердце принадлежит детям, среди которых есть и приемные. Она усыновила Джексона в 2012 году, а три года спустя сделала то же самое с Августой.

Появление актрисы с дочерьми в социальных сетях вызвало восторг у поклонников, которые выражали поддержку и радость за это прекрасное семейство. Если верить публикациям Шарлиз в соцмедиа, то она по-прежнему остается самодостаточной женщиной, которая умеет не только добиваться успеха в работе, но и уделять внимание воспитанию своих детей.

 
Главные новости Череповца за неделю