image

Актер Нилов: Алла Пугачева призвала звезд «Улиц разбитых фонарей» петь в Кремле

Жизнь звезд
19:58
17 421 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Актер Нилов призвал звезд "Улиц разбитых фонарей" петь в Кремле, и вспомнил в интервью про месть Аллы Пугачевой. Российский актер и знаменитость сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексей Нилов рассказал о неожиданной встрече с популярной эстрадной певицей Аллой Пугачевой. В интервью, предоставленном на канале "RTVI Развлечения", доступном на YouTube, Нилов поделился интересной историей о том, как они пели вместе в Кремлевском дворце.

Актер рассказал, что когда они встретились с Аллой Пугачевой, она их "подставила". Она спросила у них, поют ли они ее песню, на что они ответили, что случайно оказалось таким образом. После чего она предложила им пойти вместе и спеть песню. На сцене артисты исполнили песню "Мадам Брошкина", текст которой был написан на бумажках и выдан им перед выходом на сцену.

Алла Пугачева тем самым отомстила им, и актер не мог не отметить, как она сильно с ними пошутила.

Также в интервью Актер Нилов рассказал, что они изначально не хотели петь песню "Позови меня с собой" из-за трагической судьбы ее автора, Татьяны Снежиной. Поэтому они исполнили песню во многом "злобной манере", что еще более понравилось зрителям сериала.

Главные новости Череповца за неделю