image

Жители Вологодчины умирают от коронавируса как по расписанию

Здравоохранение
12:28
475 просмотров
Виталий Веселов
Жители Вологодчины умирают от коронавируса как по расписанию

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала о том, что в общероссийском оперативном штабе заявили о 104 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией, официально подтверждённых за сутки с 13 по 14 марта.

Чуть позже была опубликована расширенная версия местной сводки, в которой подтвердилась информация о 104 пациентах, получивших положительные результаты тестов на коронавирус за минувшие 24 часа.

Также в сводке, размещённой в официальном сообществе правительства Вологодской области в социальной сети «ВКонтакте», содержатся данные о новых летальных исходах среди пациентов, которые проходили лечение от COVID-19 в моногоспиталях региона.

По данным местных властей, за последние сутки от коронавируса на территории Вологодчины скончалось три человека. Общее число умерших от COVID-19 с начала пандемии увеличилось до 852.

На момент подготовки данного материала к публикации стало известно, что загрузка в ковидариях Вологодской области оценивается на 61 процент койкомест. Наиболее напряжённая ситуация – в Великом Юстюге, там занято 80 процентов мест, предназначенных для госпитализации пациентов, у которых заболевание коронавирусом протекает в тяжёлой форме.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
image