Власти Вологодчины назвали города и районы с новыми случаями COVID-19

Здравоохранение
10:56
566 просмотров
Виталий Веселов
Власти Вологодчины назвали города и районы с новыми случаями COVID-19

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что в сводке федерального оперативного штаба за воскресенье, 6 сентября на территории Вологодской области зафиксировано 36 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки.

Эти данные подтвердились по факту появления в официальном сообществе губернатора Олега Кувшинникова оперативной сводки по распространению коронавируса в регионе.

«На Вологодчине за сутки выздоровели четыре человека. За весь период – 3118 человек. На сегодняшний день проведено 385937 тестирований, в том числе за сутки проведено 1601 обследование, – написал глава региона. – Высокие показатели тестирования позволяют оперативно выявлять инфекцию и вовремя назначать лечение».

Новые пациенты с положительными результатами тестов на коронавируную инфекцию распределились по территории Вологодчины следующим образом: 14 больных прибавилось в Череповце, 12 – в областном центре, по два – в Тотемском и Нюксенском районах, по одному – в Вологодском, Вожегодском, Грязовецком, Череповецком, Белозерском и Никольском районах.

К счастью, за минувшие 24 часа никто из пациентов, заражённых коронавирусом, на территории Вологодской области не скончался. Ранее cher-poisk.ru писал, что за первые пять дней календарной осени власти региона заявили о семи погибших пациентах.

image