В Вологодской области скончался ещё один пациент с коронавирусом

Здравоохранение
12:12
545 просмотров
Виталий Веселов
В Вологодской области скончался ещё один пациент с коронавирусом

Ранее редакция cher-poisk.ru сообщала о том, что за минувшие сутки количество заражённых с начала пандемии коронавирусной инфекции жителей Вологодской области превысило очередную психологическую отметку.

По данным актуальной на утро четверга, 17 сентября сводки о санитарно-эпидемиологической обстановке в регионе, которую опубликовали администраторы официального сообщества губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова, число заражений COVID-19 в регионе увеличилось до 4037.

К сожалению, не обошлось в сводке и без упоминания об очередном летальном исходе заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие 24 часа на территории Вологодской области скончался уже 45-й пациент, ранее получивший положительные результаты тестов на коронавирус.

На момент подготовки данного материала к публикации каких-либо подробностей относительно пола, возраста, места проживания и наличию либо отсутствию сопутствующих патологий у скончавшегося пациента не поступало.

«К сожалению, много заболевших выявлено в районах области. – признал Олег Кувшинников. – Это говорит о том, что расслабляться рано. Призываю каждого соблюдать меры предосторожности. Только следуя правилам безопасности, мы сможем остановить распространение инфекции!»

Главные новости Череповца за неделю
image