Тульская медсестра в купальнике оказалась настоящей красавицей: фото

добрая новость
icon 22:54
icon 1 469 просмотров
Фото НТВ
Фото НТВ

 

В Сети появились фотографии тульской медсестры в купальнике, которая в один миг стала мировой знаменитостью.

Медсестру, покорившую мир своим прозрачным защитным костюмом поверх бикини, зовут Надежда Жукова. Ей 23 года, она закончила Рязанский медуниверситет, а сейчас работает медсестрой в Тульской больнице.

Медик, ставшая мировой знаменитостью, не смогла вынести обрушившейся славы и взяла отпуск. Но, судя по опубликованным снимкам, Надежда — настоящая русская красавица и стесняться ей нечего.

Фотография работающей с зараженными коронавирусом пациентами медсестры Тульской областной больницы, надевшей прозрачный защитный костюм поверх купальника, была опубликована местными СМИ 19 мая.

Снимок буквально взорвал Сеть, звездой девушка стала не только на родине, но и за границей: о ней написали такие издания, как The Sun, Daily Mail и New York Post.

В местном Минздраве сначала сообщили, что сотруднице больницы грозит дисциплинарное взыскание в виде замечания, но в поддержку девушки выступили тысячи россиян, а также официальные лица. Медсестру поддержал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Также слова поддержки девушке высказала врач-педиатр из Санкт-Петербурга Анастасия Орлова, которая после откровенной фотосессии тоже ощутила на себе всю силу славы.

По материалам: Комсомольская правда.

image
google-site-verification=1NySMvaJ36D6IpF91nkBgFzKovd_oCzJCxzsQA8xKdc