Как будет работать пропускная система в Череповце, рассказал Вадим Германов

Здравоохранение
21:10
586 просмотров
Иван Чухломин
Как будет работать пропускная система в Череповце, рассказал Вадим Германов
Фото из интернета


Мэр ответил на вопросы телеканала «Русский Север».

Ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в Череповце мэр назвал стабильной. Но он опасается, что через 3-4 недели все может измениться.

«Мы оформили пропуска для всех работников Северстали. Сейчас оформляем пропуска для подрядчиков Северстали. Буквально сегодня-завтра оформим пропуска для ФосАгро и начинаем выдачу пропусков для муниципальных предприятий, и предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города, - сказал Вадим Германов. Он подчеркнул, что пропускная система еще не введена, но город к этому готовится.

Напомним, мы уже писали о трех видах пропусков, которые будут выдавать в Череповце. Но Вадим Германов не исключил возможное появления раздельных пропусков для водителей и пешеходов.

Также мэр рассказал, что на вокзалах Череповца установлен особый порядок. «На перрон не допускаются ни встречающие, ни приезжающие. Там появляются только люди, которые приехали в наш город. Они все должны пройти через палатку МЧС. Где всем делается термометрирование и предлагается сдать тест на коронавирус», - отметил Вадим Германов.

image