Губернатор Вологодчины напомнил пенсионерам о необходимости сидеть дома

Здравоохранение
11:05
570 просмотров
Алексей Югов
 Губернатор Вологодчины напомнил пенсионерам о необходимости сидеть дома
Фото из интернета

Об этом Олег Кувшинников написал, комментируя очередную статистику вологодского оперштаба по борьбе с коронавирусом. За минувший день Череповец уступил место Вологде по количеству выявленных случаев - 22 человека против 32  у областного центра, однако по числу заболевших с начала пандемии город металлургов по-прежнему в лидерах: уже 2093 череповчанина почувствовали на себе тяжесть "ковида". Еще несколько случаев добавили районы: 5 заболевших оказалось в Харовском, 3 - в Вологодском, а по одному заболевшему выявлено в Великоустюгском, Тотемском, Сямженском, Нюксенском, Бабушкинском, Кирилловском и Никольском муниципальных образованиях. Таким образом, за сутки в области выявлено 68 "ковид"-инфицированных.

Отмечается, что за вчерашний день 54 человека поправились, погибших нет. Всего в настящий момент на территории области болеет 1218 человек. Добавим, что за сутки в России сразу 13868 человек стали разносчиками "ковида". Губернатор Вологодчины напомнил об ограничительных мерах и призвал людей бережнее относиться к своему здоровью.

"Прошу людей старшего поколения оставаться дома. В общественных местах нужно соблюдать дистанцию и масочный режим. Берегите себя", - резюмировал Олег Кувшинников.

image