|

Онлайн-билет и онлайн-прокат: череповчане могут забронировать коньки не выходя из дома

Спорт
15:02
837 просмотров
Алексей Югов
Онлайн-билет и онлайн-прокат: череповчане могут забронировать коньки не выходя из дома
Фото из интернета

О том, что на стадионе "Металлург" во время новогодних праздников будут организованы массовые катания, редакция портала "Череповец-поиск" уже сообщала. Сегодня стало известно о расширении онлайн-услуг, которые предоставляет Центральный городской каток.Теперь через интернет череповчане и гости города могут не только приобрести билеты на каток, но и забронировать коньки для катания.

"Люди покупают билеты онлайн, а потом стоят в очереди в кассу, чтобы взять в прокат коньки. Это неправильно, - говорит начальник стадиона "Металлург" Николая Гуркин. - Мы введем онлайн-бронирование коньков. Пока не предусмотрен выбор размера, но это можно будет сделать на месте".

Отметим, что пока система оплаты проката коньков работает в тестовом режиме и не зависит от времени сеанса. Покупку онлайн-билетов на каток и оплату услуг проката можно осуществить на сайте спортклуба "Череповец". Также билеты можно приобрести непосредственно на стадионе. Добавим, что прокат коньков стоит 110 рублей.

"Когда мы начинали продавать билеты на катания через интернет, их брали 20% посетителей, а сейчас уже больше 60%", - отметил Николай Гуркин. 

Добавим, что выдача коньков на месте осуществляется только по предъявлению электронного билета и паспорта (или водительского удостоверения). Посетитель может взять несколько пар коньков на один документ, если берет их для своих детей или членов семьи. Чтобы попасть в раздевалку и пункт проката, потребуется QR-код или другие документы о вакцинации либо перенесенном заболевании. Для прохода на стадион QR-код не нужен. 

image