image

Карпин вызвал в сборную череповецкого футболиста Ивана Сергеева

добрая новость
15:09
474 просмотра
Кирилл Северов
Карпин вызвал в сборную череповецкого футболиста Ивана Сергеева
Фото из интернета

Уроженец Череповца Иван Сергеев попал в окончательный состав сборной России на заключительные матчи отборочного цикла к Чемпионату мира 2022 года. Ранее городской портал «Череповец-Поиск» писал о том, что главный тренер национальной команды Валерий Карпин включил Сергеева в расширенный список. Сегодня стал известен тех игроков, кто сыграет Кипром и Хорватией.

Отметим, что для 26-летнего нападающего «Крыльев Советов» это первый случай вызова в сборную страны.

В клубе, за который выступает Сергеев, не удивились такому решению. 

«Мы очень рады за Ивана Сергеева! Наконец-то он оказался в окончательном списке сборной России. То, как Сергеев выступает в нынешнем сезоне, особенно в последних матчах… Ожидали такой сценарий. Для «Крыльев» это совсем неудивительно. Гордимся и радуемся! Надеемся, что Сергеев поможет сборной в ближайших матчах», - высказался спортивный директор самарского клуба Сергей Корниленко.

В минувший уикенд Иван Сергеев помог своей команде обыграть «Краснодар» в рамках РПЛ. С его передачи был забит единственный гол в матче.

Напомним, что сборной России предстоит провести заключительные матчи отбора на ЧМ-2022. Подопечные Валерия Карпина 11 ноября в Санкт-Петербурге сыграют против команды Кипра, а 14 ноября отправятся в Хорватию на заключительный матч отборочного этапа.

image