Эксперт о сборной России на Евро-2020: это теплое болотце, там некоторые себя очень хорошо чувствуют

Спорт
11:09
550 просмотров
Иван Чухломин
Эксперт о сборной России на Евро-2020: это теплое болотце, там некоторые себя очень хорошо чувствуют
Фото из интернета

"Чуда не произошло". Эксперт о вылете сборной России с Евро-2020

Сборная России заняла последнее место в группе и вылетела из чемпионата Европы по футболу. Спортивный журналист Артем Локалов в эфире радио Sputnik прокомментировал поражение.

Россия уступила Дании в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу со счетом 1:4. Таким образом российская команда опустилась на четвертое место в группе и покидает турнир.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов назвал игру своей команды в матче с Данией лучшей "по качеству и готовности". Он признал, что команда «в целом сыграла неудачно», упустив шансы забить два мяча.

Капитан российской сборной по футболу Артем Дзюба извинился за проигрыш в матче с Данией.

Спортивный журналист Артем Локалов рассказал, что изначально было понятно, что выход из группы для сборной России будет чудом.

«Игра на самом деле неплохо началась для сборной России, и первый опасный момент был именно у российский сборной. Понятно, что на таких турнирах, в матчах такого уровня нельзя упускать подобные эпизоды, нужно забивать первыми, нужно показывать действительно то, что ты можешь, свою силу. В данной ситуации мы этот момент упустили – практически сразу пропустили от датчан, после этого «посыпались»», – сказал Артем Локалов.  

На самом деле много вопросов к тренеру, который так оптимистично смотрит на эту картину, добавил эксперт.

«Иногда складывается ощущение, что тренер и подавляющее большинство болельщиков смотрели разные матчи. Болельщики поняли бы комментарий, который более соответствовал бы тому, что происходило на поле», – сказал Артем Локалов.  

Российскому футболу нужен «финансовый кризис», считает эксперт.

«Команда не показывает результатов, проваливается в Европе, но это никак не влияет на ее финансирование, все очень хорошо в российском футболе в плане денег. Ему нужен финансовый кризис. Сейчас это теплое болотце, там некоторые себя очень хорошо чувствуют», – сказал Артем Локалов.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image