Два поражения в трех матчах потерпела хоккейная "Северсталь" на Кубке Башкортостана

Спорт
09:48
447 просмотров
Алексей Югов
Фото ХК "Северсталь"
Фото ХК "Северсталь"

Хоккейная "Северсталь" уступила в двух заключительных играх Кубка республики Башкортостан. Товарищеский турнир проходил в Уфе. 

Если в первом матче "сталевары" справились с ярославским "Локомотивом", то в последующих встречах одержать хотя бы одну победу не получилось: московскому "Динамо" в упорной борьбе подопечные Андрея Разина уступили со счетом 4:5, а вот "Салавату Юлаеву" череповчане проиграли крупнее - 2:5. Кстати, в заключительном матче против хозяев турнира у "Северстали" заброшенными шайбами отметилиись Кирилл Пилипенко и Робин Пресс.

Впрочем, по словам Андрея Разина, результат подобного турнира не так важен, хотя состав "Северстали" был приближен к оптимальному.

"Идёт обычная подготовка. Мы сейчас планомерно готовимся к сезону. Нет задачи выиграть. Мы дали нагрузку, посмотрели, как ребята её переносят, как под нагрузкой действуют. Как действуют в той или иной ситуации, как воспринимают наши требования. Мы движемся потихоньку, по ступенькам вперёд, к сезону, к чемпионату", - рассказал наставник череповчан.

Отметим, что после уфимских соревнований команда получила три дня отдыха. 17 августа "Северсталь" снова приступит к полноценным тренировкам.