image

Дома и стены помогают: хоккейная «Северсталь» дожала «Динамо» из Риги

Спорт
17:11
720 просмотров
Виталий Веселов

Свой очередной матч в рамках «регулярки» Континентальной хоккейной лиги «сталевары» провели на домашнем льду. Встреча с рижскими «динамовцами» состоялась в пятницу, 15 января в Ледовом дворце города металлургов.

Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счёт 3:2 в пользу дружины Андрея Разина. Однако в самом начале игры перевес был на стороне гостей – уже на седьмой минуте первого периода Джей Си Липон поразил ворота «Северстали». При этом «Динамо» играло в меньшинстве.

Статус-кво восстановил на 15-й минуте Александр Петунин. Ничейный результат продержался до концовки второго периода, когда голкипер рижан пропустил вторую шайбу. Третий период начался с очередного успеха «сталеваров» - Якоб Берглунд забросил «Динамо» третью. Гости сумели сократить разрыв в счёте, однако игроки «Северстали» сохранили более чем устраивающий их результат до конца встречи.

Победа над гостями из Риги стала для жёлто-чёрных уже седьмой подряд на домашнем льду. Свой следующий матч «Северсталь» снова проведёт с иностранными «динамовцами», на сей раз из Минска.

image