Восемь автомобилей полностью сгорели: последствия страшного ДТП на трассе А-119 попали на видео

Происшествия
11:18
1 669 просмотров
Алексей Югов


Видео с последствиями страшной аварии, случившейся накануне вечером в Кирилловском районе, опубликовано в администрации муниципалитета. На кадрах видно, что восемь автомобилей выгорели почти полностью. 

В настоящий момент движение на 109-м км трассы А-119, где произошло столкновение фуры и 7 легковушек, восстановлено. Спасателям удалось ликвидировать последствия и убрать искореженные корпуса автомобилей с дороги. 

Напомним, что - согласно официальным данным - в аварии погиб 28-летний уроженец Подмосковья, который находился в одной из легковушек. Кроме того, в ожоговый центр МСЧ "Северсталь" был доставлен 29-летний вологжанин. Пострадал и 62-летний житель Кирилловского района, который был направлен в местную ЦРБ с ожогами 2-3-й степени. 

Обстоятельства аварии уточняются: по предварительным данным, виновник ДТП - 56-летний водитель фуры - был трезв. Кстати, к расследованию инцидента уже подключилась прокуратура: надзорное ведомство Кирилловского района взяло на контроль установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

Видео: администрация Кирилловского района

image