image

В массовом ДТП в Кирилловском районе заживо сгорел молодой мужчина

ДТП
22:39
672 просмотра
Кирилл Северов
В массовом ДТП в Кирилловском районе заживо сгорел молодой мужчина

В жутком ДТП в Кирилловском районе погиб 28-летний Мужчина из города Щёлково Московской области. Он заживо сгорел в своем автомобиле «Mitsubishi Lancer». Серьезные травмы также получил житель Вологды 1993 года рождения. Его доставили в ожоговый центр Череповца. Еще один местный житель 1960 года рождения госпитализирован в Кирилловскую ЦРБ – у него ожоги 2-3 степени. Остальные участники ДТП от медицинской помощи отказались.

Напомним, что сегодня на 109-м км трассы «Вологда – Медвежьегорск» водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с семью легковыми автомобилями. Все автомобили загорелись.

По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель фуры 1966 года рождения из Самарской области. В пресс-службе УМВД по региону сообщили, что мужчина был абсолютно трезв. Сам водитель пояснил, что на мгновение отключилось сознание, так как он видел, что произошло, но не мог с этим уже ничего поделать.

Движение на участке, где произошло ДТП, полностью восстановлено.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поручил Департаменту здравоохранения взять на особый контроль вопрос оказания необходимой помощи пострадавшим.