В Шекснинском районе продолжаются поиски бесследно исчезнувшей женщины с двумя детьми

Происшествия
10:47
1 606 просмотров
Алексей Югов

В Шекснинском районе продолжаются поиски женщины и двух детей, которые исчезли в начале минувшей недели неподалеку от деревни Красново. По предварительной информации, жители Мурманской области - 52-летняя Светлана Узинюк, а также ее дети, 14-летний Никита Кузин и 11-летняя Александра Кузина, - заблудились в лесу. Оперативники уже возбудили уголовное дело по статье "убийство".

В поисках принимают участие 32 добровольца отряда "ЛизаАлерт", полицейские и местные жители. Семью ищут также с помощью квадрокоптеров и специального вертолета. Поиски осложнены труднодоступностью шекснинских лесов.

"Задачи в природной среде отработали 10 поисковых групп, в том числе был задействован один кинологический расчет. На место из Москвы выехал координатор Александр Щукин, а также несколько экипажей опытных добровольцев из соседних регионов", - сообщили в поисково-спасательном отряде.

К поискам приглашаются подготовленные добровольцы: им необходимо иметь с собой удобную одежду и высокую обувь для выполнения задач в природной среде. В деревне Красново Сиземского сельского поселения Шекснинского района организован штаб, его координаты: 59.317208, 38.698398.

Добавим, что также в штаб требуется питьевая вода, еда для поисковиков и термопот. Уточнить подробности можно здесь.

image