В Шекснинском районе бесследно исчезла женщина с двумя детьми

Происшествия
08:52
1 927 просмотров
Алексей Югов
Фото ОМВД по Шекснинскому району
Фото ОМВД по Шекснинскому району

В Шекснинском районе пропала женщина с двумя детьми. Речь идет о 52-летней Светлане Вячеславовне Узинюк, ее сыне Никите Кузине (14 лет) и дочери Александре Кузиной (11 лет), проживавших в Мурманской области. В полицию по поводу исчезновения сестры обратился 51-летний череповчанин. Отмечается, что женщина с детьми пропала еще 25 июля.

Как пишет газета "Звезда", пропавшая приехала в Шекснинский район из Мончегорска к дальним родственникам, спустя почти 30 лет. Она остановилась в деревне Красново Сиземского поселения. По предварительной информации, женщина хотела посетить деревню Астралиха, которой уже не существует. Также пропавшая могла отправиться с детьми в лес.

По факту безвестного исчезновения людей следователи СКР возбудили уголовное дело. Оперативники пояснили, что при осмотре дачи были обнаружены оставленные личные вещи пропавших. На место происшествия уже выехала действующая следственно-оперативная группа, которой предстоит установить все обстоятельства происшествия.

Добавим, что рост женщины и ее сына - около 156 см, рост дочери - около 160 см. Во что пропавшие были одеты, неизвестно. Любую информацию о пропавшей можно сообщать по телефону дежурной части полиции: 8-817-51-2-12-40.

image