В Череповце простились с бойцом, погибшим на СВО

Происшествия
16:22
1 020 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Череповецкая истина
Фото: Череповецкая истина

Сегодня в Череповце состоялась церемония прощания с Дмитрием Шевченко, который погиб во время боевых действий в Украине. Отпевание прошло в 10 часов утра в Городском ритуальном центре на Боршодской улице, 38б. Соболезнования родным и близким погибшего бойца. 

Вчера мы писали, что в ходе специальной военной операции 12 мая текущего года в посёлке Лукьянцы Харьковской области погиб боец Сергей Андреевич Тропман под минометным обстрелом. Эта трагическая потеря оставила глубокий след в сердцах его близких и друзей. Мужчина родом из Вологодской области. 

В октябре 2022 года жизнь Сергея Андреевича претерпела значительные изменения — он был призван на военную службу и отправлен в зону боевых действий в рамках частичной мобилизации. У Сергея Андреевича остались двое детей: семилетняя дочь и двухгодовалый сын.

Портал также сообщал о гибели еще троих бойцов из Вологодской области в зоне специальной военной операции: Владислава Сергеевича Замышляева, Александра Ивановича Полянского и Владислава Андреевича Гацерелия. Эти трагические события стали большой утратой для их семей, родных и друзей, а также для всего региона.