Вологжанин Сергей Тропман погиб под минометным обстрелом

Происшествия
17:06
1 532 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: Анастасия Тропман
Фото: Анастасия Тропман

12 мая текущего года в посёлке Лукьянцы Харьковской области погиб боец Сергей Андреевич Тропман под минометным обстрелом. Эта трагическая потеря оставила глубокий след в сердцах его близких и друзей. Мужчина родом из Вологодской области. 

Сергей Тропман родился 17 апреля 1995 года. После окончания 13-й школы он выбрал профессию сварщика. Сергей вместе со своим другом занимался строительством и отделкой деревянных домов.

Однако, в октябре 2022 года жизнь Сергея приняла резкий поворот - он был отправлен на военную службу в зону военных действий в рамках частичной мобилизации. 

Об этом рассказала супруга военнослужащего - Анастасия Тропман. Без отца остались двое детей: семилетняя дочь и двухгодовалый сын.

Прощание с бойцом Сергеем Тропманом запланировано на 11 июня в 10:30 в церкви Александра Невского, где родные и друзья смогут в последний раз проститься с ним и выразить свои соболезнования. Мы также выражаем соболезнования близким Сергея.

Вчера мы писали, что в зоне специальной военной операции погибли трое бойцов из Вологодской области - Владислав Сергеевич Замышляев, Александр Иванович Полянский, Владислав Андреевич Гацерелия. Смерть этих мужчин стала большой потерей для их семей, родных и близких, а также для всего региона.