Труп пациента сутки лежал в затопленном помещении ковидария в Вологде

Происшествия
12:38
2 868 просмотров
Виталий Веселов
Труп пациента сутки лежал в затопленном помещении ковидария в Вологде

О шокирующем происшествии в моногоспитале областного центра рассказала в субботу, 12 декабря редакция онлайн-издания «Вологда-Поиск» со ссылкой на первоисточник информации.

По данным очевидцев, в помещении манипуляционной в ковидарии, который работает на Советском проспекте, 102 в Вологде, произошло затопление из-за прорыва трубы. Факт ЧП подтвердили в департаменте здравоохранения Вологодской области. По версии чиновников, он случился из-за разморозки батареи.

Как сообщили свидетели, опубликовавшие снимок каталки с лежащим на ней телом, накрытым белой материей, труп одного из пациентов пролежал в манипуляционной весь день.

«В вологодском моногоспитале труп пролежал в кабинете до момента начала распространения специфического запаха, – говорится в тексте публикации. – В этот же день произошёл прорыв и помещение с телом затопило. От этого запах от разлагающегося тела, вероятно, стал ещё сильнее».

Добавим, факт наличия в затопленном кабинете каталки с трупом в депздраве Вологодчины не подтвердили. Однако опровержения данной информации также не последовало. Редакция cher-poisk.ru вместе с коллегами из областного центра будет следить за развитием событий.

Главные новости Череповца за неделю
В областную столицу прибыл полпред президента
Рассказываем о целях визита
05-03-2021 344 просмотра
Олег Кувшинников раскрыл причину роста цен на тепло
Также губернатор рассказал, когда цены упадут
05-03-2021 595 просмотров
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
image