|

Подмосковную любительницу собак и кошек нашли сидящей за столом без головы

Происшествия
20:50
2 920 просмотров
Александр Немоляев
Фото: паблик ВК Плохие новости
Фото: паблик ВК Плохие новости

В подмосковных Люберцах 11 января было обнаружено тело пенсионерки Ольги И.: пожилую женщину правоохранители нашли мертвой на кухне ее квартиры. Зрелище было, мягко говоря, не из приятных: хозяйка сидела за столом, голова у нее отсутствовала. Недостающую часть тела обнаружили в соседней комнате.

Первоначально, как пишет «МК», полиция предположила, что 63-летняя женщина стала жертвой неизвестного маньяка. Но тщательное расследование показало, что она умерла без посторонней «помощи», причем, вероятно, еще в первый день Нового года. Ранее пенсионерка почти ни с кем не общалась, скрашивали ее будни домашние питомцы - четыре кошки и европейская овчарка.

Уже в Новый год соседи вызвали полицию, жалуясь на жуткий вой собаки в жилище Ольги. Правоохранителям никто не открыл, животное со временем успокоилось. Но 8 января история повторилась. Тогда полицейские вскрыли внешнюю дверь, но внутрь войти не решились, так как овчарка бросалась на незваных гостей. Только через три дня при помощи зоослужб удалось проникнуть в злосчастную квартиру.

Как оказалось, три несчастных кошки из четырех за это время умерли от голода, а псина лакомилась мертвечиной. Она и стала «виновницей» обезглавливания хозяйки. Выжившую живность забрали в приют, по другим данным, агрессивную овчарку, отведавшую человечины, пришлось усыпить.

image