По улицам Череповца ходила окровавленная женщина в берете

Происшествия
15:50
9 915 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Бдительная жительница города металлургов рассказала в пятницу, 11 сентября в социальных сетях о встрече с предположительно попавшей в беду женщиной.

Автор публикации предположила, что героине её рассказа может требоваться помощь.

«Присмотритесь! Может эта женщина – ваша родственница или соседка! Ей нужна помощь! – написала девушка по имени Надежда. – Увидела женщину, которая переходила дорогу на перекрестке Ломоносова и Строителей. По лицу её стекала алая кровь… на плащ... на ботинки».

Надежда добавила, что не смогла остаться в стороне и решила помочь. Припарковав своё авто, она попыталась заговорить с окровавленной женщиной, однако та не пошла с ней на контакт. Тогда горожанка обратилась за помощью к людям, стоявшим возле отделения полиции.

«Мужчины никоим образом не среагировали, предложили, чтобы я вызвала «скорую» и обратилась в дежурную часть. Тем временем бабуля уходила из виду», – добавила Надежда.

Девушка ещё раз попробовала заговорить с пенсионеркой, предложив ей никуда не уходить и дождаться медиков.

«Женщина выругалась на меня, сказала, что у неё всё хорошо и она идет домой и что «скорая» нужна мне, а не ей... И проследовала в сторону Бардина. – рассказала неравнодушная череповчанка. – А кровь всё бежала и бежала из-под берета... и местами уже сгущалась. Репост! Человеку нужна помощь!»

image