|

Мать-чудовище избивала на камеру маленькую дочь, чтобы отомстить мужу

Происшествия
12:53
1 741 просмотр
Александр Немоляев
Фото, видео: группа ВК "Новостной БомондЪ"
Фото, видео: группа ВК "Новостной БомондЪ"

В Казани СК расследует дело об истязаниях в отношении 31-летней матери маленького ребенка. Как сообщает РЕН ТВ, садистка избила полуторогодовалую дочку, снимая весь процесс на видео. Больше всего видавших виды правоохранителей поразила «мотивация» мамаши: она заявила, что таким образом всего лишь хотела причинить страдания мужу, который, видя загулы супруги, задумался об уходе из семьи.

Предварительно установлено, что запись была сделана 1 декабря, мать в этот день была пьяна. Она швыряла несчастного ребенка об пол, пинала ногами, а потом, гордая содеянным, отправила видео «почти бывшему» мужу.

Явный подкаблучник, возможно, не выдал бы чудовище-жену, если бы не случайность: пытаясь сохранить ролик, он по ошибке отправил его своей матери. 48-летняя свекровь, как видно из переписки (см. ниже), устроила сынку словесную взбучку и сразу позвонила в полицию.

Сейчас избитая девочка изъята из семьи и передана на попечение медиков. По последним данным, на мамашу завели уголовное дело. Сначала ей вменяли неисполнение родительских обязанностей, но сейчас обвинение заменено на более тяжкое – истязание малолетнего.

 

image