Избиением третьеклассника в шекснинской школе заинтересовались местные следователи

Происшествия
11:43
345 просмотров
Алексей Югов
Избиением третьеклассника в шекснинской школе заинтересовались местные следователи
Фото из интернета

Случай с избиением третьеклассника в раздевалке Устье-Угольской школы в Шекснинском районе заинтересовал представителей Следственного комитета. Региональное управление СКР сообщает, что оперативники устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, конфликт между третьеклассниками произошел несколько дней назад. В ходе потасовки 9-летнему ребенку были причинены телесные повреждения. Пострадавшему ученику пришлось обращаться в местную ЦРБ. Причем полиция утверждает, что как таковой драки не было. 

К расследованию инцидента подключился Череповецкий межрайонный отдел СУ СК.

"В настоящее время следственными органами регионального управления СК России инициирована передача материалов из полиции в территориальный следственный отдел для объективной и всесторонней проверки", - сообщили в ведомстве.

Отметим, что руководитель регионального СК Геннадий Яшин поручил череповецким оперативникам принять исчерпывающие меры к выяснению всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки следователи обещают оценить действия фигурантов конфликта и бездействия должностных лиц школы.

Напомним, что это уже не первый случай подросткового буллинга в школах Вологодской области: недавно в одном из образовательных учреждений Вологды 12-летнего мальчика избили сверстники.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image