|
image

Стали известны подробности избиения третьеклассника в одной из школ Вологодской области

Происшествия
22:09
1 558 просмотров
Алексей Югов
Стали известны подробности избиения третьеклассника в одной из школ Вологодской области
Фото из интернета

Полиция прокомментировала сообщение о том, что в Устье-Угольской школе Шексны ученики избили 9-летнего одноклассника. Напомним, в результате драки пострадавший школьник получил ушибы мягких тканей туловища, ему пришлось обращаться за помощью в местную ЦРБ.

Полицейские провели проверку, в ходе которой были установлены подробности произошедшего. Конфликт между двумя учащимися 3-го класса возник в раздевалке. Несколько подошедших ребят начали толкать одного из школьников, провоцируя своими действиями драку. Тогда-то ребенок и получил телесные повреждения. При этом в полиции уверены, что как такового избиения ребенка не было. Выяснилось, что ранее потерпевший мальчик несколько раз обзывал одноклассника.

Отметим, что ранее между одноклассниками конфликтов и ссор не возникало. В итоге полицейские совместно с педагогами провели круглый стол, где рассказали ученикам об ответственности за драки в учебном заведении. 

Кроме того, в местном управлении образования решается вопрос об усилении мер дополнительного контроля в Устье-Угольской школе. В частности, в раздевалках хотят установить камеры видеонаблюдения.