Из больницы Череповца пропал дезориентированный мужчина в тапках

Происшествия
19:24
409 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с описанием обстоятельств исчезновения и приметами 61-летнего Александра Николаевича Рогушкина появилась во вторник, 3 ноября в сообществе добровольческого поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте".

Волонтёры сообщили, что мужчина покинул территорию больницы, расположенную в дома №15 по улице Данилова в городе металлургов ещё 2 ноября. Спустя сутки данных о его местонахождении нет.

Известны приметы пропавшего без вести: рост 170 сантиметров, кудрявые серые волосы, борода. Уточняется, что в настоящий момент Рогушкин сильно похудел, если сравнивать с фотографией, прикреплённой к ориентировке. Также поисковики пишут, что пропавший отличается очень бледным видом и неуверенной походкой.

В момент, когда его видели в последний раз, на Александре Николаевиче была ярко-красная кофта на молнии с капюшоном, жёлто-коричневые пятнистые штаны и домашние тапки. Верхней одежды на мужчине не было.

"Просьба всем, кто имеет сведения о местонахождении мужчины, сообщить по телефонам: 102 (полиция), 8-911-505-68-98", - говорится в тексте публикации.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image