image

Беременная шестым ребенком вологжанка второй раз попалась пьяной за рулем

Происшествия
10:06
643 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Во второй раз за год водительница из Вологды, находящаяся на четвертом месяце беременности шестым ребенком, оказалась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 31-летняя женщина, уже привлекалась к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии в мае этого года. На этот раз женщина была задержана сотрудниками ГИБДД в Никольском районе.
Вечером 16 августа она посетила своих родителей в одной из деревень Никольского района и употребила алкоголь во время визита. Позднее, ночью, женщина с друзьями отправилась в кафе, однако их путь был прерван сотрудниками ГИБДД. 

При проверке полицейские выяснили, что водительница находится в состоянии алкогольного опьянения, и что у нее нет водительского удостоверения. Женщина признала свою вину и предоставила справку из больницы, подтверждающую ее беременность. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Никольский районный суд приговорил женщину к штрафу в размере 10 000 рублей и лишил права управления автомобилем на два года. Кроме того, ее автомобиль ВАЗ-21124 был конфискован в пользу государства. Женщина разведена, работы не имеет.