image

Администрация обещает помочь жителю Вологодского округа, оставшегося без дома из-за пожара

Происшествия
11:29
607 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Игорь Быков
Фото: Игорь Быков

Вчера утром в поселке Фетинино, Вологодского округа, загорелся частный деревянный дом. В результате инцидента, мужчина, проживавший в доме, остался без крова. Однако благодаря активному вмешательству администрации округа, ему обещают оказать необходимую помощь.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки. Пламя полностью уничтожило жилище, оставив его непригодным для проживания. Мужчина в результате происшествия не пострадал.

Игорь Быков, временно исполняющий обязанности главы округа, в своем сообщении в социальной сети VKontakte заверил, что не оставит пострадавшего в этом несчастье. Мужчина, работающий в муниципальном коммунальном предприятии, получит необходимую поддержку.

Игорь Быков сообщил, что они обсудили с мужчиной меры поддержки, которые могут предоставить. Он отметил, что ситуация усложнена истекшим сроком договора страхования имущества и поручил юристам проработать этот вопрос. Независимо от обстоятельств, он заверил, что не оставит пострадавшего наедине со своей бедой. Будет предоставлена помощь с разборкой и утилизацией сгоревшего дома, оформлением документов на выделение леса для строительства нового жилья. Также обещают подключить волонтеров для сбора вещей и предметов первой необходимости.