|
image

Виктор Леухин: «Президент России принял верное решение для защиты русского мира»

Политика
17:31
557 просмотров
Олег Куликов
Виктор Леухин: «Президент России принял верное решение для защиты русского мира»
Фото из интернета

Военная операция призвана предотвратить дальнейшее укрепление бандеровских националистов на территории Украины вкупе с большим желанием НАТОвских ястребов приблизиться к нашим рубежам. Так считает председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Виктор Леухин.

Прежде Россия пыталась решить вопрос мирным способом – через интеграцию экономических интересов, через дипломатию, через экономическую помощь Украине. В ответ – поставки западного оружия бандеровскому режиму, создание крупнейшей военной группировки под Донбассом, обстрелы мирного населения и прямая угроза геноцида. Теперь пришло время ответить на эту прямую и явную военную угрозу, не дожидаясь, когда будет поздно.

По мнению Виктора Леухина, дальнейшая антироссийская политика Киева при прямой поддержке Запада несет прямую угрозу жизненным интересам нашей страны и наших людей. Об этом мы говорили годами, но клика Зеленского не хотела об этом даже слышать.

«В этой ситуации Президент России принял верное решение для защиты не только населения Донбасса, но и русского мира в целом», - считает председатель регионального отделения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!