Рамзан Кадыров на китайском языке призвал всех здравомыслящих людей бороться с НАТО

Политика
12:35
485 просмотров
Алексей Югов
Фото https://cdn.culture.ru/

Глава Чечни Рамзан Кадыров на китайском языке обратился ко всему мировому сообществу. Обращение опубликовано в телеграм-канале политика.

В нем чеченский лидер призывает мир объединиться с Россией в борьбе против НАТО. Текст сопровождается видеорядом, на котором появляются изображения Адольфа Гитлера, Эмманюэля Макрона и Олафа Шольца, а закадровый голос рассказывает об угрозе, которая исходит от стран Европы.

"За последние сто лет Соединенные Штаты и Европа организовали десятки войн, военных переворотов и вторжений по всему миру, - пишет Кадыров. - Сейчас они несут более страшную угрозу, то есть разрушают все моральные ценности, сформированные народами всех стран за время существования человечества. Они хотят превратить нас в животных, которыми легко манипулировать".

Кадыров призывает весь исламский мир и всех здравомыслящих людей объединиться в борьбе против общего врага, так как Североатлантический альянс сегодня угрожает всему миру.

"Россия пошла вразрез со всеми западными прогнозами, бросила вызов этому злу и уверенно шла к победе. Не позволяйте НАТО отдавать вам приказы, иначе они скоро растопчут вашу родину! Встаньте на один фронт со своими братьями!" - заключил Кадыров.