Политтехнолог: перед выборами Кувшинников поменял свои привычки

Политика
12:40
387 просмотров
Кирилл Северов
Политтехнолог: перед выборами Кувшинников поменял свои привычки
Фото из интернета

Известный политтехнолог Олег Матвейчев поделился воспоминаниями о предвыборной кампании губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова в 2019 году. Его слова передает газета «Премьер».

Кувшинникову пришлось даже поменять свои обычные привычки.

«Да, я неоднократно работал на Вологодчине. Все кампании интересны, индивидуальны. В первую очередь я вспоминаю губернаторскую кампанию 2019 года. Она была очень динамичной, хорошей, губернатор Олег Кувшинников проявил свои бойцовские качества, свою энергию, работоспособность, он переступил через многие свои привычки, изменил образ жизни, это был интересный, хороший опыт. Я люблю вологжан, северян, и мне очень жаль, что дела меня отвлекают и на Вологодчине мне приходится бывать редко», — отметил Матвейчев.

Также политтехнолог вспомнил о кризисных моментах предвыборной гонки, победителем которой стал Олег Кувшинников.

«В 2019 году во время предвыборной кампании действительно были некоторые кризисные моменты, когда рейтинг после скачков вверх останавливался, переставал расти, не могли понять, почему это происходит, искали соответствующие причины.

В одних случаях это были наши недоработки, в других случаях мы видели, что это очень серьёзные удары, которые наносит оппозиция, и нам приходилось принимать какие-то меры. Два-три кризиса, которые мы пережили во время кампании, нам удалось успешно преодолеть, решив проблемы, которые перед нами возникали».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image