Губернатор Вологодчины обратился к ковид-диссидентам из Череповца

Политика
18:20
745 просмотров
Виталий Веселов
Губернатор Вологодчины обратился к ковид-диссидентам из Череповца

На фоне практически ежедневного обновления рекордов по заражению коронавирусной инфекции на территории Вологодской области губернатор региона не удержался от обращения, адресованного игнорирующим требования санитарно-эпидемиологической безопасности жителям города металлургов.

В традиционной утренней сводке о количестве новых случаев заражения коронавирусом, выявленных по всей Вологодчине за сутки, которую опубликовали в воскресенье, 18 октября администраторы официального сообщества Олега Кувшинникова в социальной сети «ВКонтакте», содержалось вышеупомянутое обращение.

«Рекордное количество случаев в городе металлургов, – констатировал чиновник. – Череповчане и гости города, убедительная просьба – прислушайтесь к тому, что нужно соблюдать меры предосторожности, держать социальную дистанцию и надевать маски в общественных местах».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что за минувшие сутки на территории Вологодской области было выявлено 83 новых пациента, которые получили положительные результаты тестов на коронавирусную инфекцию. Больше половины этих людей – из Череповца. В городе металлургов за 24 часа прибавилось сразу 48 заражённых.

image