|

Тупой нашего времени: «радужный» блогер пожаловался на водительскую медкомиссию (ВИДЕО)

Общество
22:46
976 просмотров
Александр Немоляев

В российских соцсетях приобрел бешеную популярность (более миллиона просмотров) ролик, в котором неудачливый кандидат в водители слезно жалуется на медкомиссию, назвавшую его «тупым». Видео, на первый взгляд, производит впечатление ловкой постановки, но «Череповец-поиск» выяснил, что речь идет о реальном человеке.

Он проживает в одной из областных столиц нашего Северо-Западного федерального округа, возраст – чуть более 20 лет, причисляет себя к активистам ЛГБТ-движения, ведет блоги и носит своеобразное имя из истории древних германцев (если это не ник в сети).

За что же парня «оскорбили» на медкомиссии? Дело в том, что, оценивая умственный уровень будущего шофера, психиатр задала ему самые простые вопросы: когда была Великая Отечественная война, из чего состоит вода, чем поэт отличается от писателя, в каких единицах измеряется скорость движения. Когда герой-блогер нашего времени не смог ответить ни на один из них, вывод был, в общем-то, очевиден.

Сам он в ролике заявляет, что эти знания никак не пригодятся ему в жизни. Но интересно, что молодой человек не смог продемонстрировать и «полезные» познания – назвать цвета радуги, которая, как известно, является символом борьбы за права секс-меньшинств.

image