Ситуация с отоплением в больнице Кич-Городка изменилась

Общество
04:54
545 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: АиФ
Фото: АиФ

Ситуация с отоплением в больнице Кич-Городка поменялась. Ранее пациенты жаловались на то, что в стенах лечебного учреждения температура опустилась ниже 15 градусов. После публикации информации на портале, ситуацию на контроль взяли в Департаменте здравоохранения Вологодской области.

«Обсудили проблему с главным врачом. Выяснилось, что при аномальных морозах, установившихся на востоке области, температура теплоносителя на входе в здание ЦРБ не была оптимальной. Оперативно обеспечили электрическими обогревателями помещения, где проходят лечение пациенты. Попросили помочь с решением проблемы коллег из департамента топливно-энергетического комплекса области, которые взяли ситуацию на контроль и оперативно отработали восстановление температуры теплоносителя во взаимодействии с главой муниципального округа Сергеем Ординым», – пояснил глава департамента здравоохранения Алексей Плотников.

Администрация больницы в Кич-Городке намерена направить досудебную претензию в адрес поставщика тепла. Портал "Череповец-поиск" продолжит следить за ситуацией.