Парад победы и голосование по Конституции пройдут в один день?

Общество
icon 11:28
icon 594 просмотра
Парад победы и голосование по Конституции пройдут в один день?
Фото из интернета

 

Проводить голосование по Конституции 24 июня еще достаточно опасно с точки зрения эпидемиологической ситуации в стране, а вот парад Победы провести можно, ограничив количество зрителей. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказал председатель Общероссийского движения "Сильная Россия" Антон Цветков.

Голосование по Конституции и парад Победы могут провести в один день. Такую возможность рассматривают в администрации президента, сообщили СМИ со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. В качестве возможной даты рассматривается 24 июня.

"Я аккуратно к этому отношусь, в нашей стране еще достаточно серьезная угроза эпидемиологической безопасности, проводить референдум 24 июня достаточно опасно. Многие люди побоятся идти на референдум, потому что побоятся заразиться. Более того, сейчас много говорят об электронном референдуме, что кто-то сможет голосовать через телефон, компьютер. Но у многих граждан большая доля недоверия. Голосование за Конституцию, основополагающий документ нашей страны, в электронном виде заложит червоточину и определенное недоверие граждан. С точи зрения парада я проблем не вижу – парад провести, безусловно, можно, но ограничив количество зрителей. Опять же надо понимать позицию Министерства обороны, ветеранского сообщества, потому что дата достаточно знаменательная. Голосование по Конституции – в Единый день голосования в сентябре",  – сказал Антон Цветков.

image