Нуждающимся череповчанам выдадут продуктовые сертификаты «Ленты»

Общество
icon 15:25
icon 461 просмотр
Нуждающимся череповчанам выдадут продуктовые сертификаты «Ленты»
Фото из интернета

 

На поддержку жителей города металлургов будет направлено 18 миллионов рублей. Акцию организуют и финансируют «Северсталь» и «Лента».

На помощь могут претендовать попавшие в трудную жизненную ситуацию люди. Речь идет о череповчанах, потерявших работу в период пандемии, а также предпринимателях и самозанятых, чьи доходы упали ниже прожиточного минимума. Им выдадут сертификаты торговой сети «Лента» на покупку продовольствия.

Председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов отметил, что помощь нуждающимся стала для его предприятий традицией. «Особенно она нужна в кризисных и сложных ситуациях. При этом, наша помощь, безусловно, должна быть адресной и релевантной», — сказал Мордашов.

Нуждающимся семьям выдадут сертификат сети «Лента» на сумму шесть тысяч рублей на каждого члена семьи. Решение об оказании помощи примет специальная комиссия.

Всем, кто нуждается в помощи, необходимо заполнить заявление и анкету, а также подтвердить свою личность и наличие других необходимых документов, прикрепив соответствующие сканы. Затем это все нужно отправить по электронной почте info@dorogakdomu.ru. Справки по телефону: 8 931 517 46 02.

image