«Не профессия, а состояние души». Исповедь бывшего охранника

icon 11:13
icon354 просмотра
«Не профессия, а состояние души». Исповедь бывшего охранника

 

Охранник в нашей стране – это не профессия, а состояние души. Охранники во многом лентяи: хотят работать как можно меньше, в идеале – сутки/трое, спать как можно больше, желательно, чтобы неплохо кормили и неплохо платили два раза в месяц. А если легально, то можно еще и набрать кредитов, рассказал представитель Профсоюза охранников Александр Смирнов.

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ) самые закредитованные заемщики в России – охранники, медики и социальные работники. Они вынуждены отдавать на погашение долгов по кредитам треть ежемесячного дохода. Об этом сообщили в Национальном бюро кредитных историй.

«Посмотрите, сколько охранников в стране – пять миллионов? Думаю, даже больше. Среди них есть с лицензией и без (администратор), из них откровенно тупые люди – процентов десять, возможно и более. Охранник в нашей стране – это не профессия, а состояние души. Охранники во многом лентяи: хотят работать как можно меньше, в идеале – сутки/трое, спать как можно больше, желательно неплохая кормежка и неплохая оплата два раза в месяц. А если легально, то можно еще и набрать кредитов. Не все охранники такие, поверьте, но большинство, среди 5 миллионов с четвертым разрядом именно такие. Я сам был таким, когда работал в охране. Сейчас я в другой сфере, не имею долгов и нормально (терпимо) получаю»,  – поделился Александр Смирнов.

image