«Какой, нах**, он политик?»: в Вологде учитель ОБЖ устроил истерику из-за Навального

Общество
17:37
3 052 просмотра
Виталий Веселов
Коллаж: Цельнометаллическая Оболочка / Telegram
Коллаж: Цельнометаллическая Оболочка / Telegram

Аудиозапись беседы педагога, преподающего в вологодской школе №5 основы безопасности жизнедеятельности, с учениками появилась в пятницу, 5 февраля на онлайн-ресурсе «Открытые медиа».

На записи слышно, как учитель бурно возмущается тем , что молодое поколение называет оппозиционера Алексея Навального настоящим политиком и реальным конкурентом президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Какой, нах**, он политик? – задаётся вопросом педагог, после чего сам же на него и отвечает в меру широты своих взглядов и гражданской позиции. – Жириновский – политик! А этого за***нца, извините меня, я даже не слышал, что такой существует на белом свете, пока в защиту его акции не начали устраивать. Те, на которого накручивают, это не политик, это пешечка в чьей-то игре».

В ходе диалога со школьницей преподаватель ОБЖ также сделал вывод, что умами молодых россиян манипулируют в неких корыстных интересах. При этом дети ещё даже не доросли до возраста, в котором они получают право принимать участие в выборах и отдавать свой голос.

«Какие из вас политики? Ты даже голосовать не имеешь права еще пока. Какой ты политик, *****? А лезете в политические дела? Смысл?» – продолжил возмущаться учитель.

Редакция издания «Открытые медиа» обратилась за комментарием, который мог бы подтвердить или опровергнуть подлинность данного разговора, к директору школы №5 Светлане Разиной. Депутат Городской Думы признала факт проведения этой беседы в стенах учебного заведения, однако от каких-то дальнейших пояснений отказалась.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image