Итальянский шеф-повар из Вологды накормил жителей Алчевска
Итальянский шеф-повар из Вологды Антонио Рицци дал мастер-класс жителям Алчевска. В промышленном центре Луганской Народной Республики вологодский итальянец посетил республиканский центр социальной реабилитации детей-инвалидов, а также провел занятие для студентов местного торгово-кулинарного колледжа. Об этом сообщает администрация города, над которым взяла шефство Вологодская область.
Антонио Рицци приготовил несколько блюд итальянской кухни - макароны с куриными фрикадельками, пасту и мясной рулет. Кроме того, всех воспитанников центра вологодский итальянец угостил сыром с прованскими травами, а также рассказал о секретах кулинарии.
"Антонио, очень много переживший в жизни, имеющий очень непростую судьбу, стал настоящим примером для детей с инвалидностью. А его жизненный девиз «Никогда не сдавайся!» и его понимание роли настоящего мужчины пришлись по душе и детям, и родителям, и сотрудникам центра", - рассказали в администрации.
Отметим, что для вологодского шеф-повара это не первая поездка на Донбасс. В декабре прошлого года Рицци уже посещал Алчевск.
Читайте также: Итальянский шеф-повар похвалил вологодских производителей продуктов питания
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии