|

Череповецкого пенсионера предприниматель «кинул» на деньги за уборочную кампанию

Общество
12:53
638 просмотров
Александр Немоляев
Фото: 9111.ru
Фото: 9111.ru

Череповчанка пожаловалась пользователям соцсетей на недобросовестного предпринимателя, который обманул ее пожилого отца. Об этом Екатерина П. рассказала в группе «Подслушано Коротово».

«Мой папа (далее ФИО – прим.ред.) - пенсионер, ему 68 лет. Так как пенсия маленькая, а очень нужны были деньги, он решил приехать в Коротово на заработки. Устроился к предпринимателю С. в ООО «Череповецкий фермер». Добросовестно работал на данного предпринимателя, не пил, не прогуливал. Всю уборочную по 14 и более часов, без выходных, в поле на комбайне убирал картошку, морковь. Кроме, того возил рабочих, участвовал в ремонте техники», - пояснила Екатерина.

Далее, по ее словам, отец закончил уборочную и вернулся домой, рассчитывая получить честно заработанные деньги, но его работодатель внезапно ушел от разговора. При этом официально пенсионер оформлен не был.

«На звонки с папиного телефона он не берет трубку, скорее всего, занес в «черный список». Когда я позвонила ему, он сказал, что не знает такого человека, и я что-то путаю. В человеке нет ничего святого, чтобы так поступить со стариком!» - возмущается череповчанка.

Женщина обратилась к жителям Коротово, которые знают и видели ее отца, с просьбой связаться с ней лично. Она просит возможных свидетелей подтвердить тот факт, что пенсионер работал на бизнесмена.

image