Череповчанин написал Рамзану Кадырову об экстрасенсах-мошенниках

Общество
09:34
572 просмотра
Александр Немоляев
Череповчанин написал Рамзану Кадырову об экстрасенсах-мошенниках
Фото из интернета

Череповчанин Роман Ксенофонтов обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с письмом, в котором пожаловался на экстрасенсов-мусульман. Напомним, Роман уже не первый год ведет борьбу с обвинениями в его адрес по поводу пропажи в 2013 году бывшей жены Кристины Нечаевой.

 

Несмотря на то, что никаких доказательств причастности мужчины к исчезновению Кристины не найдено, в программе «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ Ксенофонтова де-факто объявили убийцей. По словам экстрасенсов Зираддина Рзаева и Кажетты Ахметжановой, им об этом «сказали духи». Роману удалось добиться запрета передачи и получить 5 тыс. руб. компенсации, но недавно выяснилось, что выпуск благополучно крутят (под другим названием) на одном из интернет-каналов.

 

Рамзана Кадырова череповчанин попросил дать оценку подобному мракобесию со стороны его единоверцев-мусульман. Как пишет «Череповецкая истина», Ксенофонтову пришло извещение, что письмо доставлено адресату, но реакция Кадырова пока неизвестна.

 

Также послания с просьбой обратить внимание на то, что творится на федеральном канале, Роман направил патриарху Кириллу, Верховному муфтию России и папе римскому.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image