86-летний череповчанин пробежал больше 2000 км на лыжах

Общество
09:40
500 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: медиа-центр
Фото: медиа-центр

86-летний Иван Коничев, житель Череповца, доказал, что возраст — это лишь цифра, установив невероятный рекорд за прошедший зимний сезон. Общая длина его лыжного маршрута превысила 2 055 километров! Это на 500 километров меньше, чем ему удалось пройти на лыжах за прошлый сезон, но, как отмечает сам Иван Григорьевич, «весна пришла раньше».

Иван Коничев — активный путешественник и приверженец здорового образа жизни. Он регулярно отправляется в долгие путешествия, выбирая новые маршруты для своих лыжных походов. Помимо лыж, он также известен своей любовью к путешествиям на автобусах и пешим прогулкам. Например, прошлогоднее путешествие Ивана Григорьевича продолжалось 40 дней, за которые он преодолел более 8500 километров на автобусе и десятки километров пешком.

Маршруты его путешествий включают в себя множество городов и небольших населенных пунктов. На одной странице его дорожного атласа отмечены Валаам, Петрозаводск, Медвежьегорск, Сегежа, Беломорск, Кемь и многие другие. На другой странице можно найти такие города, как Мурманск, Кировск, Апатиты, Оленегорск, Заозерск, Кандалакша и другие.

Несмотря на солидный возраст, Иван Григорьевич продолжает вдохновлять своим примером, показывая, что активный образ жизни и путешествия возможны в любом возрасте. Его рекорды и активность являются примером для многих, и он намерен продолжать свои удивительные путешествия и дальше.