image

Новогодние подарки от банка «Вологжанин» не заканчиваются

добрая новость
icon 08:59
icon 352 просмотра

 

Банк «Вологжанин» поздравляет всех с наступившим Новым годом, но новогодние подарки не заканчиваются. Продолжается Акция «Время чудес», и до 29 февраля 2020 года потребительский кредит можно оформить по сниженной ставке, всего 8,9%.

Данное предложение действует в следующей линейке кредитных продуктов банка «Вологжанин»:

Легкий

Сумма до 600 000. Кредит можно взять на любые цели, возможно досрочное погашение обязательств перед банком без дополнительных комиссионных сборов, в подарок предоставляется кредитная карта.

Кредит с поручителем

Сумма до 3 000 000. Кредит преоставляется на любые цели, ни дополнительных комиссий, ни ограничений по срокам досрочного погашения не существует. В подарок предоставляется возможность получения кредитной карты.

Под залог авто

Сумма до 5 000 000. Срок рассмотрения заявки составляет всего 1 день. Комиссии по кредиту не взимаются. Денежные средства можно использовать на любые цели. 

Залоговый

Сумма до 10 000 000. Средства заемщик может тратить на любые цели. Нет ограничений по срокам досрочного погашения обязательств перед банком. Комиссии по кредитам отсутствуют. 

Пенсионный

Сумма до 750 000. Кредитные средства предоставляются пенсионерам на любые цели. Кредитная карта предоставляется в качестве подарка. Сняты ограничения по срокам досрочного погашения, а также комиссии по кредиту. 

Уточнить дополнительную информацию по кредитным продуктам всегда можно на официальном сайте банка «Вологжанин», в отделениях финансового учреждения или по телефону 21-01-01

image