JOKER STYLE создаст для вас удобный и неповторимый образ

добрая новость
23:41
1 147 просмотров
Иван Чухломин

Магазин «Вологодский лен» знакомит вологжан с новым брендом авторской женской одежды и аксессуаров JOKER STYLE. Расскажем про новые коллекции этого производителя.

JOKERSTYLE

Коллекция YOUNG JOKER.

Как говорят сами создатели этой одежды, YOUNG JOKER - это коллекция–игра, коллекция–театр, жизнь в её многообразии сюжетов, образов, масок и героев. Игра для таких же людей, как и мы. Вечно ищущих, открытых новым эмоциям, впечатлениям и внутренним преображениям. Предлагаем и вам включиться в эту увлекательную игру, вместе с YOUNG JOKER и магазином «Вологодский лен».

Коллекция создана интуитивно и не имеет ярко выраженной общей стилистики, кроме объединяющего все модели чёрного цвета. Отступив на время от привычных нам натуральных тканей, мы поработали с модными, современными материалами: футер, велсофт, флис, эко-кожа, искусственная замша, вельвет.

Каждая модель в этой коллекции имеет своё «звучание», вещи из неё можно смешивать в любом порядке, они все гармонично сочетаются и дополняют друг друга, радуя множеством новых, ярких образов. 
Коллекция ALTER EGO. 

Не бывает идеальной одежды, как не бывает идеальных людей. Свое собственное эго есть у каждого человека, «Alter ego» и переводится как «второе «Я». Две сущности: ангел и демон, живут в каждом человеке. Во что же одеться если ангелу хочется работать, а демону отдыхать?

ALTER EGO – это уникальная коллекция-эксперимент, совмещающая спортивный и этно стили. Она адаптирована для города, но оказавшись в природной среде вы будете также гармонично себя чувствовать в любой из вещей.

В чём же уникальность данной коллекции? Главным её достоинством является ткань. Изделия выполнены из смесовой ткани: 70% лён, 28% вискоза, 2% эластан. Природный экологичный лён позволяет телу дышать, вискоза придаёт материалу легкую прохладу в жаркие дни, а небольшой процент содержания эластана обеспечивает отличную посадку вещи на любую фигуру.

Огромный плюс, это креш-эффект ткани, который позволяет носить изделия после стирки, не утюжа их. Поэтому вещи из коллекции ALTER EGO прекрасно подходят для путешествий и выездов на природу. В тоже время стрейч-эффект позволит вам не испытывать стеснения и неудобства в сумасшедшем ритме жизни города.

JOKERSTYLE

Коллекция JOKER CITY.

В этой коллекции мы разрушаем устоявшиеся стереотипы того, что поклонницами льняной одежды являются люди определенного типа фигуры и возраста.

Что же такое возраст в современной жизни? Ни для кого не секрет, что рамки принадлежности человека к тому или иному поколению постепенно размываются и трудно определить, с первого взгляда, сколько человеку лет, особенно по одежде.

Всё больше людей выбирают себе образ, прислушиваясь к своему самоощущению. Мы предлагаем вашему вниманию молодежную коллекцию JOKER CITY из льняной стрейч ткани, для активных энергичных людей, выполненную в спортивно-городском стиле.

Кстати, JOKER STYLE использует для фотосъемки своих коллекций моделей невысокого роста. 
«Нет, мы не пытаемся подражать стремлению некоторых домов моды к «экзотичности» и «необычности». Дело в другом, - объясняют создатели бренда. - Мы давно работаем в модной индустрии и слышим вопросы:

– «Почему вы шьёте только на высоких?»
– «Зачем фотографируете на фотомоделях?»

Часто дизайнеры для демонстрации своих моделей выбирают манекенщиц и фотомоделей, очень мало похожих пропорциями на реальных женщин. А потом эту одежду покупают и надевают «на выход» обычные женщины, которые, как минимум, имеют другой рост.

Именно это и подтолкнуло нас на создание коллекций, которые идеально подходят для миниатюрных представительниц прекрасной половины человечества. Ведь их не мало, и они испытывают большие трудности при выборе одежды.

Более того, мы решили пойти совсем нестандартным путём, предложив девушке невысокого роста, которая не имеет прямого отношения к моде, придумать идеальный гардероб, ориентируясь на свои желания. Стать соавтором и создать коллекции для себя, с помощью наших специалистов. Этот подход оказался весьма интересным, перспективным и любопытным. Мы планируем и дальше продолжать этот эксперимент, создавая для каждой из вас удобный, неповторимый образ».

Новые коллекции авторской женской одежды и аксессуаров от JOKER STYLE вы можете приобрести в магазине «Вологодский лен»!

Главные новости Череповца за неделю
Внимание! Опубликован точный график отключений горячей воды в Череповце
Они начнутся с 18 мая и продлятся до августа
13-05-2021 560 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев отдал шикарный голевой пас, но не смог взять Кубок России
Его «Крылья Советов» уступили в финале московскому «Локомотиву»
12-05-2021 507 просмотров
Утро в школе началось со стрельбы и взрывов: сообщают о девяти погибших
Вся страна следит трагическими событиями
11-05-2021 766 просмотров
image