image

Виктор Сухоруков объяснил, почему «Брата-3» не будет

icon 16:27
icon325 просмотров
Виктор Сухоруков объяснил, почему «Брата-3» не будет
Фото из интернета

 

О продолжении фильма «Брат-2» можно забыть навсегда. Если когда-нибудь снимут «Брат-3», это будет не продолжение, а абсолютно новый фильм, рассказал в интервью радио Sputnik актер Виктор Сухоруков.

Слухи о продолжении «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова ходят с того момента, как фильм оказался на экранах. О третьей части просили и поклонники, и даже сами актеры.

Съемки сиквела фильма «Брат-2» стал невозможны в 2002 году, когда скончался исполнитель главной роли Сергей Бодров. Виктор Сухоруков признался, что предлагал «воскресить» Бодрова с помощью его цифровой копии, но полностью отбросил надежды на продолжение франшизы после смерти режиссера Алексея Балабанова в 2013 году.

«Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении «Брат-2» забудьте», - рассказал актер.

В настоящий момент идут съемки криминальной комедии под названием «Брат-3». Однако отношение к предыдущим фильмам она никакого не имеет, рассказал актер Виктор Сухоруков. Он раскритиковал шоумена Стаса Барецкого, который использует культовое наследие 90-х, и признал, что участвовать в этом не станет. 

«У продолжения должны быть начало, должны быть родители. Продолжение не может быть без родителей оригинала. То безобразие, что сочиняли какие-то люди в малиновых пиджаках, - это все баловство. К Балабанову, Бодрову и фильму «Брат» никакого отношения не имеет. И я уже туда не пойду. Пусть без меня снимают», - рассказал актер.

image