В Череповце неизвестные нецензурно зарифмовали на объявлении слово «масочный»

Культура
23:18
358 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фотография слегка видоизменённой не указавшим своего авторства поэтом-любителем (причём, судя по всему, любителем поэзии Сергея Шнурова) листовки появилась в среду, 14 октября в сообществе «Череповец Best» в социальной сети «ВКонтакте».

«Кто-то уже, видимо, не выдержал. Крик души! – прокомментировали администраторы паблика снимок, не особо нуждающийся в комментариях. – Ну, а вообще – пост не про масочный режим, а про людей, у которых чешутся руки. Вот зачем писать всякую ерунду в общественных местах? Вот так дети и учатся у взрослых – плохим словам и неадекватному поведению».

Следует пояснить, что чёрным квадратиком надпись была заретуширована решением редакции cher-poisk.ru – хотя едва ли у кого-то из читателей возникнут трудности в восстановлении полной версии «исправленного» прилагательного.

На момент подготовки данного материала к публикации в обсуждении поста в паблике появился лишь один комментарий. Подписчик сообщества, зарегистрированный «ВКонтакте» под говорящим псевдонимом «Станислав Мизантропыч», предложил гораздо более цензурный синоним для издевательского эпитета – «намордочный».

image