image

В Череповецком районе закончились съемки телесериала "Медвежий угол"

Культура
11:15
416 просмотров
Алексей Югов
Фото Администрация Череповецкого района
Фото Администрация Череповецкого района

В Череповецком районе закончились съемки детективного телесериала "Медвежий угол". С конца июля киношники трудились в Мяксинском и Югском сельских поселениях. Сообщалось, что события в картине должны были происходить на российской-финской границе, поэтому Рыбинское водохранилище выступало в роли Финского залива.

Режиссером картины выступил Вячеслав Кириллов, а заказчиком стал телеканал НТВ. В проекте приняли участие Евгений Дятлов, Владимир Стеклов, Игорь Золотовицкий и другие известные актеры. На съемки массовых сцен приглашали всех желающих.

По словам руководителей проекта, местность вблизи Мяксы привлекла их внимание непроходимыми лесами и пустынными берегами. Ожидается, что в самом фильме появятся не только природные достопримечательности, но и дома местных жителей. 

Сюжет "Медвежьего угла" незамысловат: разочарованный в профессии московский следователь решает уволиться, открыть собственный бизнес и жениться на своей подруге. Однако возлюбленная героя гибнет при странных обстоятельствах в отдаленном северном поселке Рыбное. Желая разобраться в произошедшем, Виктор решает повременить с увольнением и добивается перевода в полицию Рыбного.

Добавим, что сам "Медвежий угол" должен выйти на телеэкраны летом 2023 года.

Главные новости Череповца за неделю
image