Кошмар фанатов Marvel: Тор сыграет Халка в новом байопике

Культура
20:03
479 просмотров
Виталий Веселов
Кошмар фанатов Marvel: Тор сыграет Халка в новом байопике
Фото из интернета

Австралиец Крис Хемсворт рассказал о своём перевоплощении в американского рестлера Халка Хогана, которого он сыграет новом фильме-биографии популярного в прошлом бойца и актёра боевиков.

По словам актёра, чтобы войти в образ героя, ему придется «тренироваться и нарастить больше мышц, чем для Тора». Напомним, роль именно этого персонажа Хемсворт исполнял во многих фильмах по вселенной комиксов Marvel. А ещё ему, судя по всему, придётся обзавестись лысиной и усами. При этом Крис признался, что до сих пор не видел сценария, так как полноценная работа над проектом ещё не началась.

В фильме будут показаны ранние годы Хогана в этом виде спорта, начиная с 1970-х годов. Основное внимание будет сосредоточено на массовом помешательстве на спортсмене и об истории зарождения «халкамании».

Режиссером фильма будет Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Борат», «Джокер»). Сценарий напишет Скотт Сильвер («Джокер», «Восьмая миля») и Джон Поллоно («Город гангстеров»). Премьера картины состоится на стриминговой платформе Netflix. Дату выхода пока не объявили.

image