image

Коронавирус и Евровидение-2021: кто сильнее?

Культура
23:26
555 просмотров
Виталий Веселов
Фото: YouTube
Фото: YouTube

Ответ на вопрос, интересующий всех российских и заграничных фанатов группы Little Big, дал накануне популярный ирландский актёр и радиоведущий Грэм Нортон, который по совместительству является и комментатором песенного конкурса «Евровидение».

По словам Нортона, в наступившем 2021 году «Евровидение» состоится, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. При этом он подчеркнул, что конкурс пройдёт практически в том же формате, что и в «доковидову эпоху».

Главное отличие предстоящего «Евровидения» от предыдущих его версий будет заключаться в следующем: организаторы позволят конкурсантам записывать свои номера заранее – в том случае, если они не смогут лично присутствовать на мероприятии из-за коронавирусного карантина.

Напомним, в 2020 году «Евровидение» пришлось отменить по причине локдауна, вызванного неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией в большинстве стран Евросоюза. От России на конкурс должны были поехать Little Big, усиленные лидером группы The Hatters Юрием Музыченко, вокалисткой группировки «Ленинград» Флоридой и шоуменом по прозвищу Пухляш.

При этом точной даты проведения конкурса на данный момент не озвучивается. Традиционно «Евровидение» проходило в середине мая.

image