image

Ким без Канье: «главная армянка» США разводится с любимым рэпером Трампа

Культура
18:47
554 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Hello Magazine
Фото: Hello Magazine

Сенсационные подробности грядущего бракоразводного процесса, инициированного Ким Кардашьян, стали известны из публикации американского таблоида Page Six.

По данным первоисточника, популярная телеведущая и инстаграм-модель намерена расторгнуть свой брак с музыкантом Канье Уэстом. Сообщается, что 40-летняя Кардашьян уже заручилась поддержкой одного из самых востребованных специалистов по семейному праву – адвоката Лоры Вассер. В прошлом юрист занималась деами Джонни Деппа, Бритни Спирс и Анджелины Джоли, защищая их интересы в ходе тяжб по разводам.

В качестве подтверждения того, что брак Ким и Канье в настоящее время является чистой формальностью, репортёры приводят фото, на которых Кардашьян не носит обручальное кольцо, а также информацию о том, что звёздная пара провела минувшее Рождество раздельно – Ким отмечала праздники с детьми, а Уэст уединился на ранчо в штате Вайоминг.

«Ким уговорила Канье поехать туда , чтобы они пожили отдельно и спокойно расстались, уладив всё перед разводом. Для неё всё кончено», - утверждает редакция.

Главные новости Череповца за неделю
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image